Редактирование: Отечественное кино

Перейти к: навигация, поиск

Внимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.

Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы изменения вступили в силу.
Текущая версия Ваш текст
Строка 15: Строка 15:
 
== Сухой остаток ==
 
== Сухой остаток ==
  
Всё ли так плохо? Отнюдь. На волне недолгого кинопатриотизма успешнее всего устроились владельцы театральных сетей, оставляющих себе половину от почти миллиардного объёма кинопрокатного рынка России, которого не было бы, не пригоняй крупнейшие телеканалы свою аудиторию в кинозалы, где им в итоге и понравилось. Количество залов продолжает расти даже в кризис, западные [[мэйджор]]ы облизываются на шестую по величине кинокассу мира (после США, Великобритании, Китая, Франции и Германии), начинаются какие-то, пока не совсем успешные, но совместные проекты, появилось много свежих артхаусных имён, которые время от времени получают самые вожделенные призы европейских кинофестивалей. В конце концов, те самые комедии остаются прибыльными, а значит, есть точка роста, которая однажды может превратить нас в настоящую, а не воображаемую кинодержаву.
+
Всё ли так плохо? Отнюдь. На волне недолгого кинопатриотизма успешнее всего устроились владельцы театральных сетей, оставляющих себе половину от почти миллиардного объёма кинопрокатного рынка России, которого не было бы, не пригоняй крупнейшие телеканалы свою аудиторию в кинозалы, где им в итоге и понравилось. Количество залов продолжает расти даже в кризис, западные мэйджоры облизываются на шестую по величине кинокассу мира (после США, Великобритании, Китая, Франции и Германии), начинаются какие-то, пока не совсем успешные, но совместные проекты, появилось много свежих артхаусных имён, которые время от времени получают самые вожделенные призы европейских кинофестивалей. В конце концов, те самые комедии остаются прибыльными, а значит, есть точка роста, которая однажды может превратить нас в настоящую, а не воображаемую кинодержаву.
  
 
[[Категория:Жаргонизмы]]
 
[[Категория:Жаргонизмы]]

Обратите внимание, что все добавления и изменения текста статьи рассматриваются как выпущенные на условиях лицензии Кинокадр (см. Wiki:Авторские права). Если вы не хотите, чтобы ваши тексты свободно распространялись и редактировались любым желающим, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого.
НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МАТЕРИАЛЫ, ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ!