Антоша Мазуров

Материал из Терминология Кинокадра

Перейти к: навигация, поиск
Антоша Мазуров смотрит на тебя с грустью и печалью
Антон Мазуров — один из 25 московских кинокритиков, ранее креативный директор компании «Кино без границ» (в просторечьи артхаус.ру), ныне, после развода с Сэмом Клебановым (уважаемым!)[1], ушёл сначала в "Леополис", основав там артхаусный подбрэнд, а потом, после скоропостижного накрытия прокатного подразделения оного медным тазом, окончательно перешёл на вольные хлеба, забрав с собой бренд по имени "ЛеопАРТ", параллельно захламляя интернеты артхаусными новостями на сайте киноте.инфо, обзывая его зачем-то "киноут".

Спам-машинка Антоши Мазурова

Так уж получилось, что любим мы его не за это. А вот за что:

Тех драма. Сэм Клебанов припахивает каких-то своих знакомых финских веб-девелоперов, они пишут ему мега-рассылочный движок, в который оба лысых парня невозбранно заряжают все электронные адреса, до которых дотягиваются. Включая альясы, личномылы, и даже, кажется, листы авторассылки (ОМФГ). ???. Профит.

Учитывая способность Мазурова писать ежеминутно по три новости, включая многословные интервью с самим собой, описания многочисленных вояжей Сэма Клебанова по городам и весям, а также кумулятивный эффект от многократного присылания одного и того же в течение часов, а то и суток (му-хахаха!), после первых дней попадания в спам-машинку средний кино-журналист (чаще — ни в чём не повинные девочки-секретарши и прочий подневольный люд), а лучше просто какой-нибудь локальный кинобосс — ;bdj начинал испытывать неиллюзорный баттхёрт.

Казалось бы, все спамят, делов-то, жми на кропку "ансабскрайб" и спи спокойно. Проблема в том, что попав в спам-машинку имени Мазурова, выбраться оттуда уже нереально. Ваш покорный слуга отписывался от этого спама десятки раз, но всё равно до сих пор получает всё означенное килотоннами на все известные адреса по очереди и разом, причём теперь не только от "Кина без границ" (эти с уходом Антоши заметно поумерили свой пыл), но и от "киноте.инфы". Эта музыка будет вечной, усугубляя положение тем, что артхаус такой артхаус и более 95% фигурирующих в этом спаме имён и названий ты обычно видишь в первый и последний (не считая дублей спама) раз:

Предпремьерный показ и последующее обсуждение нового фильма Ольги Столповской
О друге детства вспоминает философ и киновед Мирсаид Сапаров
«Дас Концерт» Гельмута Эринга в Лофт Проекте «Этажи»

Кто все эти люди?

  1. Собственно копипаста:
...эта хуeта про Клебанова (уважаемого!) приходит со ста тысяч других ваших поганых адресов. 
Пожалуйста, умоляю, забудьте про меня навсегда. Я очень люблю кино. Европейское - особенно. 
И Сэма люблю. Но я понятия не имею, как у вас оказалась моя почта и кто вам дал право 
бомбардировать меня этим ёбаным спамом. С уважением, Никита Михалков.

http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/06/1977.shtml?0

А вообще, по отзывам знающих людей, всё это детский лепет по сравнению с тем потоком, который обрушивается на тебя при малейшей попытке с твоей стороны как-то с ним провзаимодействовать по работе или вообще просто обратить на него хоть чуточку внимания. Разверзаются хляби небесные и конь блед.

Просмотры
Личные инструменты