Лера Германега

Материал из Терминология Кинокадра

Перейти к: навигация, поиск
Валерия Гай такая Гай
Урождённая Валерия Игоревна Дудинская, она же Валерия Гай Чаганава (именно "ава"), она же Валерия Гай Германика, она же, в народе, Лера Германегаженщина-режиссёр, потомственная фанатка древнеримских имён (названа так бабушкой в честь мужниной жены Луция Корнелия Суллы, что как бэ намекает) и не менее древнеримских фамилий, ни в чём не повинную новорожденную дочку также назвала Октавией. Блджад.

Помимо потребления веществ и учёбы в киношколе Марины Разбежкиной, работала, по собственным словам, оператором на порно-студии. По собственным же словам в школе не училась ни дня (она 84 года рождения), но снимает чуть более чем только про неё, родимую, всячески бичуя и срывая покровы с того, о чём не имеет никакого представления. Собственно, помимо тонны короткометражек и документалок известна двумя работами — "Все умрут, а я останусь" и сериалом "Школота". Многие ведутся, называя не то "чернухой с порнухой", не то божественным откровением.

Особо доставили недавние слухи о том, что Константин Львович изволили гневаться на Бориса Грачевского и теперь прочат бабу Леру в новые шоу-раннеры "Ералаша". Вот и посмеёмся, когда там в текстах много чего "запикивать" придётся. Впрочем, хуже, чем сейчас, уже не будет.

Впрочем, кажется, пронесло, детей оставили в покое, поскольку нашу Творческую Личность пробило на Высокое искусство, как она его понимает, а именно, в новом фильме "Да и да" женщино (предварительно помытое и побритое накрашенное продюсером Бондарчуком) сняло пра любофь на фоне вечнопьяной богемы и так сказать андеграунда, пьющего мочу и выкидывающую друг друга из окна. Ни о том, что такое современное искусство, ни о том, что такое вообще любовь, Германега традиционно не в курсе, потому она с пылкостю неофита снова бросается на несуществующую амбразуру, за что немедленно получает из рук Михалкова бронзулетку ММКФ, которая и у нас в стране никому не нужна, а по миру над ней уже просто ржут. В общем, родилася звезда отечественного кено. С чем нас всех и поздравляем, особенно московскую кинокритику, которая как всегда поспешила этим говном восторгнуться.

Просмотры
Личные инструменты